※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ♡
その他の疑問

旦那が最近LINEにロックをかけ始めました。それと、ロック画面にも通知…

こんにちは。
旦那が最近LINEにロックをかけ始めました。
それと、ロック画面にも通知がきた時に
前までは内容が出ていたのに、最近「新着メッセージがあります。」になりました。
内容を見たいのですが、パスワードが分かりません。
予測変換を毎日確認していて、最近、
•子供が出来る前だしさ。
•濡れマンだからな♡
•その日は微妙だなー
•○○(女友達の名前)にも聞いとくよ
•またにしますかー
などなど、前後の会話の繋がりがわかりませんが
おかしな発言が多いです。
誰とどんなLINEをしているのか不明です。
そこでいろいろ調べて
iPhoneアナライザーというiPhoneのバックアップをとればLINEの内容が読めるというものがあるらしく、購入を検討しています。
結婚前から浮気癖のある人なので、いずれ離婚しようと考えているので、証拠集めは必要かと思っています。
今はATMと思って生活しています。
LINE見せてと言えば、削除される可能性もあるので密かに事を進めたいです。
iPhoneアナライザーを使っている方いらっしゃいますか?
1万円するので、きちんとLINEの内容が読めるのか知りたいので教えていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ayapyn

Siriで
LINE見せて
と言うとロックがかかっててもLINEが見れると聞いたことがありますがどうでしょうか(´•౪•`)?
ロックというのがiPhoneのかLINEのかは分かりませんが💔

• りみ♡

りみ♡

コメントありがとうございます!
    今、自分のでやってみましたがパスワード画面になりました(•́ㅿ•̀)
    情報、ありがとうございます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡

• 9月7日
がろたん

iPhoneアナライザーは、バックアップデータの解析しか出来ないので、その後のリアルタイムのLINE内容を見ることはできないとおもいます󾌹󾬎
パスワード等の情報もメーやLINE等に書いてない限りわからないので、一番はロック解除をこっそりチラ見するか、手の動し方で旦那さんが寝てる間に試すっていう手もあります󾍃

ただし、LINEは登録メールアドレスとパスワードを知っていれば
パソコンからLINEトークの内容を盗み見ることは可能なんです󾌾󾬌
なかなか登録したときのパスワードはわからないと思いますが󾍆󾬎

SNSもIDとパスワードがわかれば、パソコンから盗み、見れます!TwitterやFacebookなど

これは関係ないかもしれませんが、AppleIDとパスワードがわかれば、連絡先、カレンダー、メモ
Safariの閲覧先や入力したパスワード、撮った写真が盗み見れます。

もし旦那さんが浮気や怪しい行動をとっている場合は
連絡先を見て電話の履歴など確認してみたりするのはどうでしょうか󾌾
男の名前にすりかえて登録してる場合もありますし
いろんな方法で試してみてください󾌯

• りみ♡

りみ♡

パソコンが共用なのでバックアップはいつも同じパソコンでしているのでいつでもバックアップを!とることは可能なんです。
    ロックを解除して見るのが一番なのですが、私が見たがりなのを知っているので旦那も警戒しています。
    手の動かし方でって思って見ているのですが、こまめに変えているようなんです…。

LINEをパソコンから見ることが可能なのは知っていましたがLINEの登録のメールアドレスは分かりますが、パスワードが分かりません。
    また、調べたらログインに失敗すると通知が行くみたいなことも書いてあり不安で…。

iPhone自体にロックはかかっていないので、
    TwitterやFBは見れます。
    その他のものも全て見れます。
    LINEだけロックがかかっていて見れないので、どうにか旦那にればれないようにLINEの内容を確認したいんです。。
    電話の履歴ですが、
    こちらも削除しているようです。
    男の名前にっていうのを私も考えていたのですが、真新しい名前は見当たりませんでした。
    今は予測変換でしか情報を得られません…。

• 9月7日
ta-sa

全機種同一かわかりませんが、私の機種ではパソコンからライン見ると同時に携帯に通知がでますよー

• りみ♡

りみ♡

そうなんですか( ゚д゚)
    パソコンからLINEを見るのは危ないですね。
    ありがとうございます!

• 9月7日
ゆいちゃん

LINEで指紋認証してたら寝てる間にコッソリ開けますよ!

• りみ♡

りみ♡

指紋認証ではないんですよ(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• 9月7日
R♡mama

回答ではないのですが..
あたしも全く同じ状況です!
あたしの旦那もiPhone自体にはロックをかけていないのに、LINEだけにロックをかけているので、尚更怪しいように感じてしまって...どうにかして見たいのですが、ロックがどうしても分からず...何か良い方法はないか探し中です。お互い頑張りましょう\(^o^)/

• りみ♡

りみ♡

こんにちは!
    同じ状況なんですね(´・_・`)
    LINEだ今朝ロックっていうのが本当怪しいですよね。
    私もロックがどうしてもわからなかったのですが、最近指の動きが見れたので、夜な夜な入力して試しています。。
    R♡mamaはんは、予測変換は見ませんか?(´・_・`)

• 9月13日
  • りみ♡

りみ♡

LINEだ今朝ではなく、
    LINEだけです(´・_・`)
    誤字、すみません( ゚д゚)

• 9月13日
  • R♡mama

R♡mama

うちの場合、あたしの前ではLINE開かないんですよー。だからロックの指の動きとかも見れなくてー。
    予測変換見たことなかったんですけど、気になります!!
    それってどうやって見てるんですか?あ行から打って見るって感じですか?

• 9月13日
  • りみ♡

りみ♡

こんばんは♡
    そうなんですか(´・_・`)
    用心深い旦那さんですね(´・_・`)
    予測変換は、あ行から打ってみる感じです!(´・_・`)
    一文になる時は丸々打った文が見れますよ☻!

• 9月14日
  • R♡mama

R♡mama

ほんと前までは、ケータイ放置で全然そんな人じゃなかったから尚更怪しいんですよー。
    そうなんですね!今度やってみます\(^o^)/

• 9月14日