ココロ・悩み 基礎体温を測るために起きた後に再度寝てしまっても意味があるかどうか知りたいです。 カテ違いだったらすみません。 基礎体温についてです。 旦那が朝早く仕事に行く関係で、起きてしまいました。 測らなきゃいけないのに、すぐに起きてトイレに行き、旦那が出かけたのでまた寝ようと思います。 もし寝てしまい、次に起きた時に基礎体温を測るという行動はあまり意味がないのでしょうか? 教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 トイレ うづき(6歳, 8歳) コメント りんたろすchan 四時間寝ていれば大丈夫ですよ(^^) 12月27日 うづき ありがとうございます! 2回目も寝てから4時間ってことでしょうか? 12月27日 りんたろすchan はい(^^) まとめて四時間以上の睡眠があれば大丈夫ですよ(^^) 12月27日 うづき ありがとうございます! もし、ない時は測らない方が良いですよね? 12月27日 りんたろすchan 4時間以上睡眠がなければ計らなくて大丈夫ですよ(^^) 正確なものがでないので(^^) 12月27日 うづき ありがとうございます‼︎ 今度から気をつけていきます(*^^*) 12月27日 りんたろすchan はい(^^) うちも主人が朝早いので よく忘れてちゃうんで(;´д`) 二度寝から測ることが多いですよ! お互い、気楽につけていきましょうね(^^) 12月27日 うづき ありがとうございます(*^^*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
ありがとうございます!
2回目も寝てから4時間ってことでしょうか?
りんたろすchan
はい(^^)
まとめて四時間以上の睡眠があれば大丈夫ですよ(^^)
うづき
ありがとうございます!
もし、ない時は測らない方が良いですよね?
りんたろすchan
4時間以上睡眠がなければ計らなくて大丈夫ですよ(^^)
正確なものがでないので(^^)
うづき
ありがとうございます‼︎
今度から気をつけていきます(*^^*)
りんたろすchan
はい(^^)
うちも主人が朝早いので
よく忘れてちゃうんで(;´д`)
二度寝から測ることが多いですよ!
お互い、気楽につけていきましょうね(^^)
うづき
ありがとうございます(*^^*)