おくらちゃん。
ホットミルク飲んでみてはどうですか?👼❤
そういえば私も妊娠中なせか夜中お腹すいて、起きていつも納豆ご飯食べてたの思い出しました(笑)😚💞
退会ユーザー
私は食欲に負けてお茶漬けさっき食べちゃいました( ;∀;)
でもまだお腹空いてます。汗
お腹空くとなかなか寝れませんよね😂
おくらちゃん。
ホットミルク飲んでみてはどうですか?👼❤
そういえば私も妊娠中なせか夜中お腹すいて、起きていつも納豆ご飯食べてたの思い出しました(笑)😚💞
退会ユーザー
私は食欲に負けてお茶漬けさっき食べちゃいました( ;∀;)
でもまだお腹空いてます。汗
お腹空くとなかなか寝れませんよね😂
「検診」に関する質問
重い話になるのですが 赤ちゃん産まれるまで病気など心配しますか? ダウン症や、先天性疾患、その他、、、 うちの旦那がずっと心配して言ってきます。 病気だったらどうするの? 子供に申し訳ない気持ちでなんとも言…
16週の検診が今終わりました🌿 なんとなく…男の子かな?と👦🏻 なんだか勝手に次は女の子を産むとばかり思っていて…女の子育ててみたかったな〜😂 男の子も猛烈に可愛いのは知っているので、どちらでも嬉しいのですが☺️ 逆…
18週の時に検診に行き、性別を知れると思ったのですが、「今のところ何も見えないね〜」と言われてはっきりとわからなかったのですが、みなさんいつ頃断定されましたか? 女の子の場合中々断定されないのかなと思いまして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント