おくらちゃん。
ホットミルク飲んでみてはどうですか?👼❤
そういえば私も妊娠中なせか夜中お腹すいて、起きていつも納豆ご飯食べてたの思い出しました(笑)😚💞
退会ユーザー
私は食欲に負けてお茶漬けさっき食べちゃいました( ;∀;)
でもまだお腹空いてます。汗
お腹空くとなかなか寝れませんよね😂
おくらちゃん。
ホットミルク飲んでみてはどうですか?👼❤
そういえば私も妊娠中なせか夜中お腹すいて、起きていつも納豆ご飯食べてたの思い出しました(笑)😚💞
退会ユーザー
私は食欲に負けてお茶漬けさっき食べちゃいました( ;∀;)
でもまだお腹空いてます。汗
お腹空くとなかなか寝れませんよね😂
「検診」に関する質問
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経ってしまうので紹介状をもらう前に総合病院へ電話で聞くのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント