コメント

退会ユーザー
今回HCG注射うってました(;ω;)?

moon
高温期12日ならまだ望みないですかね??
私17日目で陽性でましたよ!
因みにHCG打ってたので14日間は絶対にフライングしない!って決めてました!
もしかしたら早すぎたかも??
-
りんこ
そうなんですね☺️おめでとうございます❤わたしもこれからそうしようと思います❤
- 12月27日
退会ユーザー
今回HCG注射うってました(;ω;)?
moon
高温期12日ならまだ望みないですかね??
私17日目で陽性でましたよ!
因みにHCG打ってたので14日間は絶対にフライングしない!って決めてました!
もしかしたら早すぎたかも??
りんこ
そうなんですね☺️おめでとうございます❤わたしもこれからそうしようと思います❤
「妊娠・出産」に関する質問
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
2歳の男の子 すんごいママっ子で私の寝かしつけじゃないと大泣き、夜目覚めて私がいないと大泣きです。 そんな状況なのに私は切迫でおそらく長期の入院になります。 子供との面会はできません。 同じ状況だった方いらっ…
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
うってました(><)それで陽性薄くでちゃうんですかね?…着床痛がわかるくらいあったので期待してたぶんショックが大きいですm(。>__<。)m
退会ユーザー
そうですね(;ω;)
7-10日間は出るので、髪の毛一本くらいなら多分その影響ですね💦
HCG注射うった月のフライングは
慎重にしないとかなりショック受けます(;ω;)
りんこ
そうなんですね😭😭一人目の時に8日にして、髪の毛くらいの線で妊娠わかったので、ついつい8日になるとしてしまってました😭注射残るとは知らなかったです(><)ほんとにダメージでかいのでこれからはフライングやめとこうとおもいました!落ち込んでたので聞いていただいて教えて頂いてありがとうございました❤