ココロ・悩み 昨日、保育園落選の夢を見ました😂なぜか未婚の姉は当選(笑厄落としに書… 昨日、保育園落選の夢を見ました😂 なぜか未婚の姉は当選(笑 厄落としに書かせていただきます😂 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 保育園 保育 未婚 ama(2歳9ヶ月) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 私もさっき保育園落ちましたって手紙がきた夢見ました…( ´:ω:` )笑 子どもが泣いたので起きましたが何ともいやな夢💧 amaさんも私も、正夢になりませんように!!💧 12月27日 ama 夢なのにやたらリアルですよね‼️😭 誰かに話せば正夢にならないらしいのでもう大丈夫なはず😆笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
夢なのにやたらリアルですよね‼️😭
誰かに話せば正夢にならないらしいのでもう大丈夫なはず😆笑