まるころん
うちもそんな感じで、二人目も三人目も計画的でした。それ以外はしてません。頑張ったー!って感じです(笑)

tami10
全く一緒です!
たぶん次する時はまだ何年か先だなと思ってます笑
痛くてできなかったらどうしようとか考えてしまいます笑

さくママ
私も娘を授かった仲良しが最後なので同じくらいです。すでに別々に寝てますので機会もないです😂
そんな話になったこともないのですが、私としてはどう処理してるのか気になります(´・_・`)
まるころん
うちもそんな感じで、二人目も三人目も計画的でした。それ以外はしてません。頑張ったー!って感じです(笑)
tami10
全く一緒です!
たぶん次する時はまだ何年か先だなと思ってます笑
痛くてできなかったらどうしようとか考えてしまいます笑
さくママ
私も娘を授かった仲良しが最後なので同じくらいです。すでに別々に寝てますので機会もないです😂
そんな話になったこともないのですが、私としてはどう処理してるのか気になります(´・_・`)
「子育て」に関する質問
自分の両親の話です。 車で5分程度の距離に住んでいますが、子育ての手伝いは出来ないとはっきり言われています。 お菓子を買ってきてくれたりすることが月1であるかな〜って感じです。その時も10分くらいで帰ります。 自…
今義姉も妊娠中で、私が先でその2ヶ月後に義姉の出産なので旦那と義姉と出産後必要な物について話してて、 旦那が「子育てってまじで大変だよ。嫁ちゃんも今自宅保育してるけどまじでしんどそうでさ〜」と、子育てについ…
父の対応についてです。 父の友人(生活保護、癌末期)が犬を飼えなくなってしまい、引き取り手を探して欲しいと言われました。スマホでうまく検索できないから、やってほしいと言われました。 老犬でなかなか難しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント