まるころん
うちもそんな感じで、二人目も三人目も計画的でした。それ以外はしてません。頑張ったー!って感じです(笑)
tami10
全く一緒です!
たぶん次する時はまだ何年か先だなと思ってます笑
痛くてできなかったらどうしようとか考えてしまいます笑
さくママ
私も娘を授かった仲良しが最後なので同じくらいです。すでに別々に寝てますので機会もないです😂
そんな話になったこともないのですが、私としてはどう処理してるのか気になります(´・_・`)
まるころん
うちもそんな感じで、二人目も三人目も計画的でした。それ以外はしてません。頑張ったー!って感じです(笑)
tami10
全く一緒です!
たぶん次する時はまだ何年か先だなと思ってます笑
痛くてできなかったらどうしようとか考えてしまいます笑
さくママ
私も娘を授かった仲良しが最後なので同じくらいです。すでに別々に寝てますので機会もないです😂
そんな話になったこともないのですが、私としてはどう処理してるのか気になります(´・_・`)
「子育て」に関する質問
長くなります 結婚して6年。去年不妊治療半年で娘を授かりました。 結婚してすぐに子どもを作らなかったのも、喧嘩が多く、コロナ禍もあったので2人の時間を大事にしてきました、それでも価値観のすれ違いで一度離婚しよ…
小2娘がかわいくないです 長いですが読んでいただける方いれば😭😭 本当はかわいくないわけじゃないのに、 どうしても可愛がってあげられない最近😭 2週間ぐらい前までは普通にかわいくて可愛い可愛い あなたたちがいてママ…
戸建て購入について相談です🙇♀️ 中古物件ですが、かなり理想に近い家を見つけました。 ただ、南・東・西の三方を隣家に囲まれていて、リビングの窓を開けると車2台分ほどの庭はあるものの、すぐ近くに隣家の外壁が見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント