ℛ ♡...*゜
アボガドは脂質は良質でも含有量が多くて内蔵の負担になりあまり離乳食には向かないので、アレルギーも配慮して本当に少量ずつ、チンしてあげるといいと思います💪
アボガドとバナナを混ぜると食べやすいです。
hana
アレルギーの可能性があるので加熱した方がいいですよ(´ω`)
息子は納豆好きなので納豆あえはペロっと食べます(´ω`)
ℛ ♡...*゜
アボガドは脂質は良質でも含有量が多くて内蔵の負担になりあまり離乳食には向かないので、アレルギーも配慮して本当に少量ずつ、チンしてあげるといいと思います💪
アボガドとバナナを混ぜると食べやすいです。
hana
アレルギーの可能性があるので加熱した方がいいですよ(´ω`)
息子は納豆好きなので納豆あえはペロっと食べます(´ω`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2泊目ですが付き添い入院がしんどすぎます。 金曜日の夜に咳が酷くゼーゼーしていた為受診したところ、SPO2が92で吸入をしても92のままでまだゼーゼーしていた為入院となりました。血液検査やレントゲンも撮りましたが特…
長女(5歳)の育児、詰んだかな。(愚痴です) もともと癇癪持ち、満足の器が超巨大。常に何かしら要求してくる。何をやったら満たされるのかもうわからない。友達と遊びたいっていうからセッティングして丸1日遊んでも夕…
5日前に第二子男の子を出産いたしました。 昨日、退院してきました。 上の子は4月で2年生になります。 年が7個離れた兄弟です。 その上の息子の事なのですが、情緒不安定に なっております。 私が入院している間は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント