りりん
私も悪露は三ヶ月くらいまで続いていましたよ。毎回おトイレが面倒でした。体調はよいですか?母乳の出が悪いと生理が早く戻って来るかもしれないみたいですよ。気になるようなら病院へ行って早くスッキリさせてしまった方があやさんも、ベビちゃんも安心できますよね(^^)
ゆ〜りママ
私も悪露は3カ月弱ありましたよ。
私は産後半年ちょっとで初の生理がきました。
聞くところによると生理の再開は母乳の出方なども関係しているようですが、早い方は3カ月くらいでくる方もいるようです。
痛みとかないとしても、不安であるなら産院や近くの産婦人科などにいって診察してもらうとかしたら、あやさんの気持ちも落ち着くのではないでしょうか?(*^^*)
出産後はいろんなことで気持ち不安になりますが、診てもらってなんともないって一言を医者にもらうだけでも気持ち落ち着いたりするものですよ(^-^)
あや
3ヶ月までですか!
それって、止まったりまた出血したりしましたか⁇
母乳の出がいいのか悪いのかイマイチわからなくて…
胸が張るのも前より少なくなりました(>_<)
月曜日まで出血が止まらなかったら病院に行ってみます‼︎
あや
3ヶ月弱ですか!長いですね(>_<)
それって、止まったりまた出血したりしましたか⁇
母乳の人は1年くらいに生理が始まるって聞いてたので、こんな早いのかー?って感じで…
産婦人科の内診が苦手で、できる事なら行きたくないんですが…
月曜日になっても出血していたら行ってみようと思います(>_<)
りりん
止まったり出血したりしてましたよ!母乳は湯船に使っていると出てきたりしませんか?それなら出がよいと思いますよ。私は三ヶ月くらいから出が悪くなりました。胸の張りは出がよくても無くなってくる人もいるみたいですよ。色々不安ごとは尽きないですが頑張りましょうね(^^)
あや
止まったり出血したりしても悪露なんですね!
前は湯船に浸かると母乳が出てきてたんですが、最近はありません(>_<)
妊娠中よりも出産後の方が不安が尽きませんね…
頑張りましょう!
あや
あ、二つ目の返信は、ゆ〜りママさんにです!
名前を書くの忘れてしまいすみません(>_<)
あや
今日病院に行ってきました!
多分悪露の残りだけど、一応子宮癌の検査もしておこうと言うことで、検査してきました!
結果は2週間後ですが、病院に行って気持ちが楽になりました♩
みなさんありがとうございました^ ^
コメント