サプリ・健康 口唇ヘルペスについて子供が初めて感染したときは、必ず熱が出ますか?た… 口唇ヘルペスについて 子供が初めて感染したときは、必ず熱が出ますか? ただの水ぶくれからスタートすることはありますでしょうか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 熱 口唇ヘルペス ❤︎男女ママ♡(6歳, 9歳) コメント 0..2mam うちは熱が出ないでぷつっとできました! 12月26日 ❤︎男女ママ♡ それは皮膚科で診断されましたか? ネットを見ると高熱がでる…とかいてあって 今とても不安です 12月26日 0..2mam 元々虫刺され?って感じで子供も痛く無いと言っててんですが、少ししてから痛いと言い出し、小児科で診てもらいました! 12月26日 ❤︎男女ママ♡ そうなんですね 最初は痛くなかったんですね💦 感染経路は親の発症時ですか? 支援センターとかでもうつるのかな…💦経路がわからなくて…💦 12月26日 0..2mam 私はヘルペスできたことないので、もしかしたら保育園かなーと思ってます。 12月26日 ❤︎男女ママ♡ 保育園行ってらっしゃるんですね ありがとうございます😊 12月26日 ❤︎男女ママ♡ ありがとうございました ヘルペス ではありませんでした◡̈⃝ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
それは皮膚科で診断されましたか?
ネットを見ると高熱がでる…とかいてあって
今とても不安です
0..2mam
元々虫刺され?って感じで子供も痛く無いと言っててんですが、少ししてから痛いと言い出し、小児科で診てもらいました!
❤︎男女ママ♡
そうなんですね
最初は痛くなかったんですね💦
感染経路は親の発症時ですか?
支援センターとかでもうつるのかな…💦経路がわからなくて…💦
0..2mam
私はヘルペスできたことないので、もしかしたら保育園かなーと思ってます。
❤︎男女ママ♡
保育園行ってらっしゃるんですね
ありがとうございます😊
❤︎男女ママ♡
ありがとうございました
ヘルペス ではありませんでした◡̈⃝