コメント

0..2mam
うちは熱が出ないでぷつっとできました!
0..2mam
うちは熱が出ないでぷつっとできました!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
それは皮膚科で診断されましたか?
ネットを見ると高熱がでる…とかいてあって
今とても不安です
0..2mam
元々虫刺され?って感じで子供も痛く無いと言っててんですが、少ししてから痛いと言い出し、小児科で診てもらいました!
❤︎男女ママ♡
そうなんですね
最初は痛くなかったんですね💦
感染経路は親の発症時ですか?
支援センターとかでもうつるのかな…💦経路がわからなくて…💦
0..2mam
私はヘルペスできたことないので、もしかしたら保育園かなーと思ってます。
❤︎男女ママ♡
保育園行ってらっしゃるんですね
ありがとうございます😊
❤︎男女ママ♡
ありがとうございました
ヘルペス ではありませんでした◡̈⃝