雑談・つぶやき 旦那さんがご飯をつくってアイロンをかけてお風呂掃除をしてゴミだしの… 旦那さんが ご飯をつくって アイロンをかけて お風呂掃除をして ゴミだしの準備をして よし!と言っていた(笑) 自宅安静中だから 本当に有難い(´;ω;`) なにもできなくてごめん いつもありがとう(*´∇`*) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 掃除 自宅安静 るーこ(9歳) コメント マレーラ 素敵な旦那さんですね! うちの旦那は、「よし!」とは言わず「○○やっといたよ~」とちょっと恩着せがましいです(´・ω・`) 9月8日 るーこ コメントありがとうございます! マレーラさんの旦那さん きっとほめてほしいのかも しれませんね(笑) 私も『ありがとう!うれしいー』 とアピールしてます(・∀・) 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーこ
コメントありがとうございます!
マレーラさんの旦那さん
きっとほめてほしいのかも
しれませんね(笑)
私も『ありがとう!うれしいー』
とアピールしてます(・∀・)