※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
子育て・グッズ

おんぶ対応で暖かくて大きいサイズのママコートを教えてください。

オススメのママコートを教えてください。

上の子の時は必要性を感じなかったのですが、上の子の保育園の送り迎えなどもあり自転車におんぶで乗りたいので、おんぶ対応のものを探しています。

1、おんぶができるもの
2、南関東なのでそこまで寒くはないですが、なるべく暖かいもので、長い期間着られるもの
3、165センチのぽっちゃりなので、L〜LLサイズがあるもの
4、おしりくらいか、それ以上の長さ、丈のもの

贅沢な条件かもしれませんが、どれか当てはまらなくてもよいので、みなさんのママコートを教えてください。

もう何日もずっとネットで検索していますが、どれがよいかわからなくなってしまいました(><)お値段も教えていただけると参考になり有難いです。

よろしくお願いします。

コメント

私は、前抱っこもおんぶもできて、ベストにもなる物を使ってます😄全てのパーツがチャックになっていて簡単に天気や温度で調整できます!

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

えー!いいですね!!どこで買いましたか?(*≧∀≦*)

• 12月26日

退会ユーザー

すいません💦私の祖母から買ってもらった場所も金額もわかりません😭

• 12月26日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

そうなんですね(><)
    なかなかこれっというものがわからず探しまくっています。
    ありがとうございました。

• 12月26日