こども園に通っていて、うちは春休み中ですが2号認定の子は通常保育です…
こども園に通っていて、うちは春休み中ですが2号認定の子は通常保育です。
先生に電話で伝えたいことがあるのですが、今日は月初めのしかも新年度だから忙しいですかね…?別日の方がいいでしょうか?今日中にというわけではないけれど新学期が始まる前に伝えておければな~という感じです。
また普段はバスがある日は15時30分には園に戻ってますが、今は無いのでおやつの時間がおわって一段落した16時以降くらいならいいと思いますか?
こうしたほうがいいよ~等あればご教示お願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
らすかる
事務の先生いて、電話出れると思いますし、園長先生や主幹保育士さんは先生室に誰か一人はいるとおもいますよ。
伝言で構わないならいつかけてもいいと思いますが、お昼時間は避けたら良いかな🤔なんて思います。
はじめてのママリ🔰
誰も出れないなんてことはおそらく無いですよね。伝言よりは直接伝えたいので夕方頃電話してみようと思います!ありがとうございます😊