※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

男の子赤ちゃんへのお祝いで、80か90サイズの洋服が欲しいです。予算は10000円以内で、帽子やパーカーなど何でも大丈夫です。

男の子赤ちゃんのお祝いで洋服貰うなら
どこの物が欲しいですか😍?
または、何が欲しいですか?
帽子、パーカーなどなんでも大丈夫です👌
サイズは80か90をあげる予定で
予算は10000円以内でお願いします✨

コメント

もも

プティマイン大好きなんで、貰えたら嬉しいです😃♡

• み★

み★

コメントありがとうございます!

私もプティマイン好きです😍
    うちは女の子なんですが男の子のものも可愛すぎますよね❤️

• 12月26日
  • もも

もも

GAPも可愛いのありますよね♡

• 12月26日
ironpony

tappetとかどうですか(^-^)??

• み★

み★

知らないブランドだったので調べてみたらお祝い買いに行くお店に店舗入ってたので見てみます☺️!!!

• 12月26日
a

私だったらユニクロ、ZARA、GAPのものが好みです💖

• み★

み★

お祝い買いに行くところに全部入ってるので見てみます😊
    いつも女の子のものしか見たことなくて💦💦💦

• 12月26日
あきい

ラルフローレンはわりと好まれやすいと思います。マルーク可愛いですよ。

• み★

み★

マルークって調べてみたら店舗入ってたので見てみます!
    ラルフ好きな方多いですよね❤️友達も好きって言ってたので候補の中では上位です☺️

• 12月26日
nico

良いメーカーのパーカーやカーディガンは長く着られて嬉しいです⑅◡̈*
GAPは定番ですがしっかりしていて物持ちも良いです。
以前、ラルフローレンのロンパースをあげたら自分では買わないし、、ととっても喜んでもらいました。
予算も一万円以内とのことなのでラルフローレンなどのブランド物の長く使えるものが嬉しいかとおもいます!

• み★

み★

羽織りものが便利で嬉しいですよね😊

ちなみになんですが
    サイズは80でも90でも良いと思いますか?10月産まれなので来年の秋頃は80くらいだとは思うんですが😅子供のサイズ感がよく分からなくて😔💦

• 12月26日
  • nico

nico

娘が今2歳7ヶ月で、90がジャスト、80はギリギリ着られる感じです😊(身長は平均より少し低めです)

子どもによってはすごく大きくなる子もいるのでこのサイズは大丈夫!とは責任をもてないのですが、80なら袖を少しおって春に着られて、秋に丁度良く着られ、次の春にギリギリ着られるかな?なんて思います。

• 12月26日
  • み★

み★

ありがとうございます!

周りに子持ちがあまりいないのでかなり参考になりました😭❤️

• 12月26日
けいまま

コムサがシンプルで私好みでした!
でもミキハウスの質の良さはやはり飛び抜けてるなと思いました(笑)

• み★

み★

コムサ私も好きです😍旦那が男の子のものを選びたがっていて候補にコムサ入ってました❤️
    わかります(笑)普通のロンTとかなのに質の良さにビックリしてます😆

• 12月26日
  • けいまま

けいまま

長年この業界でトップ走ってるの分かるわ〜とか旦那と話してました(笑)
    お祝いで高いものがいただけるなら、やっぱりアウターがいいな~と思います。ラルフ・ローレンも捨て難いですが、あそこのアウターは1万では買えないですもんね😅

• 12月26日
べーさん

GAPかH&Mが好きです(*^ω^*)
パーカーはあまり季節を問わないのでいいですよね!

• み★

み★

もしパーカー貰うとしたら80でも90でも大丈夫ですか?
    90のがいいですか😅?
    10月産まれなので来年の秋頃は80着てるかな〜って思うんですが…

• 12月26日
  • べーさん

べーさん

成長の早さには個人差あると思いますが、80は結構長く着れるので80が無難かな?と思います(^-^)

• 12月27日
butter

お祝いならラルフローレンが嬉しいです。プティマインはGapユニクロとかって自分で普段着に買うお店って感じですかね。

• み★

み★

ラルフ人気ですね☺️!

プティマインもそおなんですね😳💦参考になります!!

• 12月26日
aママ*

きれい目?おとなしめ?なテイストも着せる方ならファミリアもいいと思います!
一回買った時に、いい値段するので自分では中々買えないけど、お祝いにはいいかも!と思いました😊💡

あとはGAPもおススメです!
可愛いですししっかりしていますが、百貨店ブランドほどのお値段ではないので、上下セットや帽子などの小物をつけたりしてプレゼントしたりもできると思います😊💓

• み★

み★

友達おとなしめなの好きです😍
    たしかに自分でしょっちゅう買えないお値段ですよね(笑)

パーカーとか渡すかセット系で渡すか迷ってます😔💦

• 12月26日
  • aママ*

aママ*

私の話になってしまいますが、外出時には防寒のケープを使っているのでアウターはあまり着せてなくて、もし私と同じだったら中身の方が嬉しいかなと思います🤔
    あと冬は感染症が流行るので、用心して外出控えめにする方なら、アウターはあまり使わないかもですが、逆に気にせずアクティブな方だったら、アウターは単価高いしもらったら嬉しいですよね😊💕

• 12月26日
  • み★

み★

なるほど😭✨
    そおいう意見かなり参考になります!助かります!!

• 12月26日
ぷに

私はラグマートが好きなので🎵
結構カラフルな色合いです。

• み★

み★

調べてみたんですがカラフルだけど派手すぎなくてかなり可愛かったです☺️!旦那に見せてみます😊

• 12月26日
  • ぷに

ぷに

かわいいですよね🎵

• 12月26日
totonu

いとこからセンスオブワンダーのロンパースをもらいました!
オーガニックコットンを使用しているらしく、デザインや質感とても良いものでした!(調べたら値段もそれなりなのでビックリしましたが…笑)
贈り物にはいいのかなぁーと思います🎵

• み★

み★

調べてみたらお祝い買いに行くところに店舗入ってたので見てきます❤️
    通販サイト見てたら可愛いのかなりあって自分ち用に欲しくなりました(笑)

• 12月26日