コメント
sh
すっごい分かります~☺️可愛いですよね❤️横向けばおっぱいがある🎶って思ってるのかな?と思ってしまいます(笑)
私は断乳するまで添い乳します😅離乳食はじめて歯が生え始めてミルク飲み始めたら断乳って決めてるので7.8ヵ月頃に断乳する予定です☺️
チッチ!!
辞めるなら今からでもいいからやめた方がいいです!
-
源氏と平家
どんな感じにやめたらよいでしょうか🤔?
- 12月26日
-
チッチ!!
ひたすら、抱っことかユラユラとか家中散歩とか!
離乳食の頃から、白湯とかお茶とかあげたらいちと思います!
寝る前だったら、普通に座って授乳したらいいです!
5ヶ月でも、離乳食始まる頃とかでもおっぱいあるから食べないって子もいるのと同じで添い乳も癖づいて難しいですよ!- 12月26日
源氏と平家
自分も楽なのでついつい添い乳になっちゃいます💦
断乳のお話詳しくお聞きしたいです!
8ヶ月になったらミルクにして、一切おっぱい無しにする感じでしょうか?
sh
本当に楽ですね😅重いので余計に…💦
5ヶ月半から離乳食始めるのでそこでミルクも飲ませ始めます。6ヶ月半の2回食になったら朝昼はミルク、夜は添い乳。7ヶ月半か歯が生えたら←どっちか早い方 断乳→ミルクに切り替えて夜は飲ませながら寝落ちか寝なかったら抱っこでトントンの予定です!☺️
すぐに断乳してもいいんですが、ミルク飲まないので飲めるようになったら徐々におっぱい減らして完ミにします☺️✨いきなりだとおっぱい張って痛いので💦
源氏と平家
うちのも超重いです。笑笑
なるほど!勉強になります!
ありがとうございます😊❤️