コメント
退会ユーザー
探した時は川越市内になく…志木駅のコナミ新座にありました
鶴ヶ島にある鶴ヶ島スイミングスクール内のカワイ体操教室は4歳からです
退会ユーザー
探した時は川越市内になく…志木駅のコナミ新座にありました
鶴ヶ島にある鶴ヶ島スイミングスクール内のカワイ体操教室は4歳からです
「3歳」に関する質問
3歳娘の公文、付き添いしてるのですが 小学生男児が生意気すぎてイライラします笑 先生達、大変そうだなーと😇 これ、親が常識のある人でも小学生になれば反抗期とかで 生意気になるんですかね?😂 自分の子が他の大人にこ…
子供がインフル罹って親は移らなかったって方いますかー? 1歳3歳で、1歳はマスクしないし咳、鼻水処理、嘔吐処理、とにかく色々体にあびてるんですが笑、子が発熱してから4日目ですがなぜかかかってません。 このままか…
認定こども園の幼稚園枠と保育園枠って、実際どう変わりますか? 3歳で保育園枠で入れたいのですが、幼稚園枠の子と過ごし方やクラスなど分けられているのでしょうか? 幼稚園枠で入ると入園準備金が必要で、保育園の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、上記の近辺にはないですよね(´・ω・`) 情報ありがとうございます♫