あさまる
私も突然32wのとき妊娠線が出来てしまいました…
ケアしてたのに、ビックリしたのと同時にショックでした…
一応お風呂出たら今までクリームだけだったのを、オイルもしてからクリーム塗るようにしてます⭐︎
少しでもできないようお腹からお尻にかけて下半身に塗りたぐってます!
あさまる
私も突然32wのとき妊娠線が出来てしまいました…
ケアしてたのに、ビックリしたのと同時にショックでした…
一応お風呂出たら今までクリームだけだったのを、オイルもしてからクリーム塗るようにしてます⭐︎
少しでもできないようお腹からお尻にかけて下半身に塗りたぐってます!
「妊娠32週目」に関する質問
前駆陣痛あるかた、昼夜問わずありますか? 28週頃から前駆あるのですが 32週になって徐々にはっきりとわかるくらいにはなっていて、昼夜もバラバラではありますが前駆あります。 そのほかにも大きくなったお腹の下限?…
32週切迫で入院になります。。 今まで水曜日に通っていて、 水曜日の外来の先生が無痛の担当医でその先生がいいのですが 入院すると、外来の先生はみてくれないかんじですか?
もうすぐ32週なのですが昨日の検診で👶🏻が少し下がってるねって言われました。子宮頸管は35mmありました 仕事はしてるか聞かれしてなくて自宅にいますって伝えたらなら大丈夫だね〜と張りも少し硬いかなって言われたけど特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント