コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから、ブルガリアなどのプレーンにオリゴ糖混ぜてあげてました(◍•ᴗ•◍)
ベビーダノンにも砂糖入ってるので、普通の小分けのものをそのままあげてみてはどうですか?

黄緑子
3回食から食べさせてますよ♥
-
ばなな
どんなヨーグルトあげてますか?
- 12月26日

ちぃたろう
まだあげて無いです。
うちはダノンビオずっと食べてます。
フルーツ入れたり、手作りの砂糖不使用ジャム入れてますよ◟́◞̀
-
ばなな
ダノンビオは砂糖が入ってないプレーンなんですか??
- 12月26日
-
ちぃたろう
色々種類ありますよ☻
うちは砂糖不使用のプレーンですが、砂糖入りやバニラとかフルーツのもあります!
脂肪0のもあったかな?
ブルガリアとか1つの大きなパックのほう安いけれど、食べ切れず余ると勿体ないので(´∀`;)- 12月26日
-
ばなな
知りませんでした!
プレーンで小分けされたのを探してたのでダノン見てみます( ´∀`)- 12月26日
-
ちぃたろう
写真載せますね!
ヨーグルト売り場でも結構目立つと思います◟́◞̀- 12月26日
-
ばなな
ご丁寧にありがとうございます!
見たことあるような気がします!
近所のスーパーにベビーダノンなくてこれは見たので助かりました!
それにフルーツをいれてあげようと思います( ゚∀゚)ノ- 12月26日

退会ユーザー
ベビーダノンあげることもありましたが、砂糖が気になるので、最近はプレーンヨーグルトに、砂糖不使用のジャムを混ぜてたべさせてます😄ベビーダノン高いですしね…
-
ばなな
砂糖不使用のジャムがあることを知らなかったので助かりました!
今すぐ調べてみます!!!- 12月26日
ばなな
オリゴ糖を入れてるんですね♪
ベビーダノン私も味見してみたら結構美味しかったです(笑)