コメント
あーこ
ごはんに混ぜても食べませんか?
私の子供はごはんに混ぜると食べてくれます
あーこ
ごはんに混ぜても食べませんか?
私の子供はごはんに混ぜると食べてくれます
「お菓子」に関する質問
冬休み、しかもずっと雨で暇です😭 おりがみ、ぬりえ、ワーク、お菓子作り、絵本、、、私はペーパーで運転できず、周りはみんな車運転できてお出かけしてて羨ましいです😂 同じような方いますか?
支援センターの先生に大変お世話になったので、 一年の感謝の気持ちとして何か簡単なものを贈りたいと思うのですが、受け取ってもらえるものでしょうか? 衛生的にも気持ちの重たさを感じでもらわないように、 個包装で…
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリスマスパーティーをしました。 子連れで、昼ごはんを済ませてから1人のお友達の家に集まりました。 それぞれお菓子やジュースを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
混ぜるといいのですね!でも、、混ぜても口から出しちゃうのです(>_<)泣
あーこ
ありゃー…
買い物中のお菓子やめてご飯食べるか様子みてもいいのかなぁと思いますが
叫ぶのはつらいですよね
ゆうこ
そうですよね、、本当軽くイヤイヤ期なので買い物中じっとしてなくて結局お菓子で時間を持たせてしまうのです、、(;_;)(>_<)