子育て・グッズ 最近、料理を作っても食べない悩みがあります。お菓子をあげているためか、野菜や魚、肉もあまり食べないです。毎日の夕飯のアレンジに悩んでいます。 最近ご飯を色々作ってもほぼ食べません(>_<)買い物中にかなり叫ぶのでその時お菓子を少しあげてるからかなと思いますが、野菜を細かくして色々な味を試してますがホワイトソース位しかパクパク食べませんでした、、魚も出しちゃうしお肉もたまに出しますm(__)mみなさん夕飯アレンジしてますか?毎日何を作ろうか悩みます。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り レンジ お菓子 魚 ご飯 肉 買い物 野菜 ゆうこ コメント あーこ ごはんに混ぜても食べませんか? 私の子供はごはんに混ぜると食べてくれます 12月26日 ゆうこ 混ぜるといいのですね!でも、、混ぜても口から出しちゃうのです(>_<)泣 12月26日 あーこ ありゃー… 買い物中のお菓子やめてご飯食べるか様子みてもいいのかなぁと思いますが 叫ぶのはつらいですよね 12月26日 ゆうこ そうですよね、、本当軽くイヤイヤ期なので買い物中じっとしてなくて結局お菓子で時間を持たせてしまうのです、、(;_;)(>_<) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
混ぜるといいのですね!でも、、混ぜても口から出しちゃうのです(>_<)泣
あーこ
ありゃー…
買い物中のお菓子やめてご飯食べるか様子みてもいいのかなぁと思いますが
叫ぶのはつらいですよね
ゆうこ
そうですよね、、本当軽くイヤイヤ期なので買い物中じっとしてなくて結局お菓子で時間を持たせてしまうのです、、(;_;)(>_<)