※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
子育て・グッズ

最近、料理を作っても食べない悩みがあります。お菓子をあげているためか、野菜や魚、肉もあまり食べないです。毎日の夕飯のアレンジに悩んでいます。

最近ご飯を色々作ってもほぼ食べません(>_<)買い物中にかなり叫ぶのでその時お菓子を少しあげてるからかなと思いますが、野菜を細かくして色々な味を試してますがホワイトソース位しかパクパク食べませんでした、、魚も出しちゃうしお肉もたまに出しますm(__)mみなさん夕飯アレンジしてますか?毎日何を作ろうか悩みます。

コメント

あーこ

ごはんに混ぜても食べませんか?
私の子供はごはんに混ぜると食べてくれます

• ゆうこ

ゆうこ

混ぜるといいのですね!でも、、混ぜても口から出しちゃうのです(>_<)泣

• 12月26日
  • あーこ

あーこ

ありゃー…
    買い物中のお菓子やめてご飯食べるか様子みてもいいのかなぁと思いますが
    叫ぶのはつらいですよね

• 12月26日
  • ゆうこ

ゆうこ

そうですよね、、本当軽くイヤイヤ期なので買い物中じっとしてなくて結局お菓子で時間を持たせてしまうのです、、(;_;)(>_<)

• 12月26日