コメント
ママり
いつも父の日、母の日それぞれで3,000円台のものを贈ってます!お2人で1つの物を贈るなら少し安いかなあと思います💦
ママり
いつも父の日、母の日それぞれで3,000円台のものを贈ってます!お2人で1つの物を贈るなら少し安いかなあと思います💦
「義両親」に関する質問
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
実家に子どもを連れて帰省しています。 元々毒親ぎみだとは思っていました。 改めて久しぶりに帰ってみて、色んな感情が出てきていて何とも言えない気持ちになっています。 子2人はどちらもやんちゃ盛りです。 まず子…
4月に入園してから今日まで知らなかったことがあります。 連絡帳に、昨日夜寝るのが遅くなった理由を書きました。 その理由は、私に怒られて大泣きしてご飯の時間に寝てしまったから夜寝るのが遅くなったと書きました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
はい😊まとめるなら5,000円ぐらいのものを贈るかなあと思います😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
まとめるなら5000円〜って感じでしょうか🤔
はじめてのままり
ありがとうございます😊