妊娠・出産 昨日4週間ぶりの検診でした^ ^採血したら貧血でひっかかって薬をもらい… 昨日4週間ぶりの検診でした^ ^採血したら貧血でひっかかって薬をもらいました。けっこう貧血は多いんですかね💦そして、楽しみにしていた性別が分かりました。女の子の可能性が高いと言われて大喜びでした😆❤️お顔も見れて可愛さアップ⤴️ ただの喜び報告でした( ^ω^ ) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 性別 女の子 検診 ゆうちゃん(7歳) コメント りか わたしも軽い貧血でした😭 酷くなれば薬を出すけど今は 大丈夫と言われました✌💓 わたしも性別気になります😍 20週くらいに聞いたらいいんですかね😂 12月26日 ゆうちゃん 19週では見せてくれなかったので😅運がよければおマタを見せてくれるかもしれませんね^ ^ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
19週では見せてくれなかったので😅運がよければおマタを見せてくれるかもしれませんね^ ^