コメント

chinatu
手洗い石鹸や、
食器洗剤とかなら使えるし、
もらって嬉しかったです😊

はぴー
ネットで挨拶用のお米三合を買いました。
ちゃんと名前とご挨拶まで作ってくれて一人当たり五百円と格安でした!
結果住んでみて大して付き合いもないので、そんなもんで済んでよかったと思っています。会話すらしない人が結構います。
-
ももんが
ありがとうございます✨
そうですよね…!絶対会わない方もいますよね(^_^;)うちも共働きなので、日中いない、となると、疎遠になる方もいるかもしれません(*TーT)b- 12月27日

まってるよ
タオルなんか使えていいんじゃないですか😍
-
ももんが
早速ありがとうございます❗❤
タオルも毎日使える消耗品ですもんね✨お隣さんも子育て世代なので、使ってもらえるかなぁ💓💓😄- 12月26日

butter
布巾が良いです。前貰ってすごく良かったので、自分でお店調べて買いました。タオルは貰いましたが使ってなくて😅お菓子の時も好みじゃなくて😅食べれなくて腐りました。洗濯洗剤貰いましたが粉洗剤使わなくて、、食器洗剤とか石鹸は無難で良いですね。
-
ももんが
早速ありがとうございます❗
自分で調べたくなるような魅力的な商品だったのですね❗❤気になります✨確かに布巾って結構、数いりますもんね〜!- 12月26日
-
butter
白雪ふきんです❣️
- 12月26日
-
ももんが
わざわざありがとうございます❗❤調べてみます✨
- 12月26日

k
実家がお米農家なので、3キロに熨斗つけて渡しました。インパクト大だったのか、笑って受け取ってくれましたよ。
-
ももんが
わー✨
すごい😆⤴素敵な挨拶ですね‼🙌🌼
お米、とってもいいですね🎵- 12月26日

ぽんぽこ
私はタオルを配りました。趣味が合わなくても雑巾にしてもらえばいいや!くらいの気持ちで。ご近所さんからはお菓子、高級パン、入浴剤を頂きました。入浴剤毎日使うので嬉しかったです。
-
ももんが
タオルは毎日使いますもんね🎵わたしは、タオル貰えたら嬉しい派です(*´∀`)✨
高級パン🍞、カッコいいですね‼🙌🌼
入浴剤も、今はシーズン的にもバッチリですね〜(* ̄∇ ̄*)- 12月26日

ももんが
皆さん、様々なアドバイスありがとうございます❗(*´∀`)とっても参考になりました〜☆(* ̄∇ ̄*)
皆さんにグッドアンサー差し上げたいです‼(ToT)
ももんが
早速ありがとうございます❗❤
キッチン消耗品ですね✨(*´∀`)