コメント

ちゃんママ0101
北海道ではないですが、秋田も大荒れですー💦なのにこれから保育園のお迎えです🌁⛄️🌁

5レンジャー
札幌ですが
吹雪です〜💦
そしてこんな日に
限って
朝から検診
スーパー2件
2番目3番目を美容室へ
ただ今
1番目を床屋さんに連れてきている
所です💦💦
滑って転ぶし
今日はもうクタクタです😫
-
くるみぱん。
お疲れさまです(;´`)
子供連れてこの悪天候は辛いし疲れますよね(>_<)
そして雪が降れば除雪もあるし、道路テカテカだし風は強いし、この寒さは年越しまで続くかもってTVで言ってて嫌になりました~(T-T)- 12月26日

荘川
道東ですが、風がとんでもなかったです…😂
こんな時に末っ子病院😂
風に飛ばされながら歩く息子に手を貸してくれる優しい人に出会いました(*´ω`*)(笑)
-
くるみぱん。
私も道東です(・o・)風酷いですよね!
私は郵便物を風に飛ばされて散々でした;お子さんなら確かに倒れてしまいそう…。こういう時に親切にされるとありがたいですよね~- 12月26日
-
荘川
わぁ同じですね(*´ω`*)
昨日も酷かったけど、今日は輪をかけて酷い風でした…( ;∀;)
紙なんてすぐ彼方に消えていきますよね!
運転してたら道路にうえき鉢落ちてました(笑)
昨日もこども三人連れて病院行ったら色々手助けして下さったり声かけてもらったり、田舎は優しいです😆- 12月26日
-
くるみぱん。
うえき鉢!どこから来たんでしょうね(笑)
我が家も猫がいて、下のお子さんも同じくらいで何だか親近感です(*^O^*)
私も、子供をチャイルドシートにのせてる最中に荷物を乗せたカートが流れ、見ず知らずの人に助けてもらいました。生まれ故郷・田舎ですが、田舎味で良かったなと思います。長々失礼しました;- 12月26日

ぽんちゃん
千歳も大荒れのタイミングで外出してしまいました😭娘は抱っこ紐の中でにっこにこ→爆睡してました🤣
-
くるみぱん。
今もニュースでやってますが酷い状況ですね(´д`|||)目の前みえなくて
- 12月27日
-
くるみぱん。
途中になっちゃいました(>_<)
目の前見えなくて怖いです。娘さんは大物ですね!- 12月27日
くるみぱん。
天気悪くて嫌になっちゃいますよね(;´`)
道も悪いでしょうし、気を付けて下さい!