はきださせてください😭😭😭鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度…
はきださせてください😭😭😭
鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度は痰で夜泣きとゲロ、、元々吐きやすいから対策はできてるけど最近吐かなかったから、またかぁぁああ😭って感じ。
痰を出してもらうにはやはり、また🏥ですよね😭😭数日前に行ったのに、、季節の変わり目だからかここ1ヶ月半くらいで3回も病院😞
🏥いろんなのもらうし好きじゃないんだよなぁ。あたしは小さいころから身体は強くて風邪とかもあんまりしたことないから、体質はパパ、、笑
すーぐ風邪とかひいて持ってきてゲホゲホしてるむかつく!!!!!!!それで、子どもがうつると俺じゃないとか子供からうつったとか訳のわからんことを言う。はらたつぅーーーー!!!!!!
あたしもうつったら薬飲めなくて大変なんだと言ってるのに人混みに行ったりする。
風しんの抗体少ないから尚更やめてくれって伝えてるのに!!なんなの!なんでわからない!それで何かあったらまたどうせ、俺じゃないって言われるんだろうな
ストレスだーーーーー!!あーーーーー!!!頼むからマグロ漁船乗ってくれ。
- ♡(妊娠17週目, 1歳6ヶ月)
コメント