妊娠・出産 せっかく逆子が直ってたのにまた逆子になってる(;´д`)何故だー!とここ… せっかく逆子が直ってたのにまた逆子になってる(;´д`) 何故だー!とここで吐き出してみる(^^; 今日からまた上の子の厳しい逆子体操が待ってる…(´・ω・`) 直るといいなぁ… 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 逆子 上の子 逆子体操 ぷにぷに コメント はまneko 上向きが好きなのかな😅 ふわふわさんの赤ちゃん、頭が下だよー(●´∀`●) 12月26日 ぷにぷに 好きなんですかね(^^; 今はもう直ってくれることを願うばかりです(´・ω・`) 逆子と聞いてお腹に向かってずっと語りかけてます(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
好きなんですかね(^^;
今はもう直ってくれることを願うばかりです(´・ω・`)
逆子と聞いてお腹に向かってずっと語りかけてます(笑)