結婚して一年経ちましたが、一回しか性交渉してません、先日色々爆発し…
結婚して一年経ちましたが、一回しか性交渉してません、
先日色々爆発して喧嘩になり、聞いたら、タバコくさいから嫌だと言われました、が、それだけではないと考えてて、
正確には、2回目の時、勃たずに終了してから、ないので
それも原因かなと?あと、風俗の名刺も出てきたので
結婚前は行っていたそうです、結婚してからは?と聞いたら、かなり動揺してました。行ってるのだと思います。
やっぱり、誰にも言えない性癖があるのか、な、
ちなみに学園ナンチャラコスプレ系のイメクラみたいな感じの名刺でした、メッセージ欄に、またきてくれたんですね、
みたいな事書いてあったので、ま、頻繁に通ってた感じが伺えますよね。
今、とりあえず禁煙外来に通い始め、タバコは早急に
やめますが、禁煙外来3度目というかなりの根性無しのわたしなので、きっぱりやめれるかちょっと不安ですが。 頑張ります。
私も結婚してから、サッパリお化粧もしなくなったので
よくないとおもいますが、このままでは、わたしは彼のただの家政婦さんです。どうしたらいいでしょうか。
- 太陽
コメント
スヌーピー
そうゆう店に通いすぎて
普通じゃ満足できなくなってきちゃったんですかね?
今後行かないようにとした方が良いと思います( ; ; )
通われたらずっとレス状態になると思います
公子
私がそうされたら、とりあえずタバコをやめて、コスプレして欲しいなら私がして風俗は一切禁止します。
性生活もお互いが歩み寄ることが大切だと思います😄!
-
太陽
そうですね、最近喧嘩ばかりでイライラするのてまキョンキョンの冷静に、冷静にを真似して、落ち着かせてます
- 12月26日
退会ユーザー
太陽さんは子育て中とかでしょうか?
女を捨てなければ、大丈夫かと思いますよ❣️
できる限りは、すっぴんメイクをしたりご主人がいる時はタバコはやめとくとか…出来ることからスタートされてみてはいかがですか?
-
太陽
結婚してから一度しかしてないので子供は居ません、欲しいけど、行為がないから、できません。結婚したのも、38で、し長男の嫁ですし、主人43サイ、私も来年40なので正直、焦ります。
- 12月26日
-
退会ユーザー
なるほどー。
性行為しないでも、人工授精されたら可能性はありますよ✨
焦って求めても、拒否されて傷つくなら人工授精の方がいいと思います😅- 12月26日
-
太陽
私もそう考えて、調べたんですけど
40〜50万位かかりますよね?でも主人がいいっていったらそれでもいいかも。- 12月26日
-
退会ユーザー
人工授精なら1周期4万くらいですよ。
はじめの検査なども5万あれば足りると思います✋- 12月26日
-
太陽
あ。そんなにはかからないんですね、では早速主人に相談してみます!ありがとうございます。
- 12月26日
-
退会ユーザー
是非ご相談下さい😆
精液検査などはご主人の協力も必要です❣️- 12月26日
太陽
結婚→即同居だったので主人は家が変わってないので、その名刺、主人の親戚の子供が、遊びきた時これなあに?って見つけたんですよ、大事にとっておくなんて、超絶ダサい、処分しとけよって感じ。"結婚してから、い、行ってないよ、"って目をそらしてたのですが、もう、最悪です。