子育て・グッズ 昨日、熱があり鼻がグジユグシユ、咳もしてます。熱は下がりましたが、… 昨日、熱があり鼻がグジユグシユ、咳もしてます。 熱は下がりましたが、鼻と咳はかわらずで、耳鼻科で風邪ではなさそうと言われ、痰切りの薬をもらってきました。 本人は元気なんですが、今日は一様、離乳食はお休みにし、明日から再開しようと思ってます。 離乳食を開始して2週間ほどで、明日は新しい野菜をあげようかと思ってますが、鼻、咳がましになってからにした方がいいんでしょうか(・_・?) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 痰 チャンみん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べれるなら食べさせてもいいと思いますよ✨ 12月26日 チャンみん 回答ありがとうございます🎵 明日、あげてみます😆 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
回答ありがとうございます🎵
明日、あげてみます😆