29日の挙式前に、ウエルカムボードの飾りに悩んでいます。正直な意見をください。
今月の29日に挙式を控えています。
ウエルカムボードを作ったのですが、ボードの飾りがこれで変じゃないか悩んでます‥
正直に教えてくださいm(__)m
- chiaki
ちいぽぽくん
御結婚おめでとうございます!
素敵なボードですね!
中には何を飾るかにもよりますが上にも花増やしてゴージャスにしてもいいと思います(^^)
スワロフスキーのラインストーンとか散りばめてはったらキラキラして綺麗ですよ(^^)
ワタシだ(˘ਊ˘)
ご結婚おめでとうございます♡
綺麗な感じにされてますね(^o^)
会場の雰囲気によりますが、
例えばお花が隠れないようにレースを追加するとか、色味が入ってもよければ黄色やピンク、オレンジなどのお花を入れるとか♡
パールなんかつけてもかわいーかと🎶
製作がんばってくださいね
*\(^o^)/*
しろイルカのメロン
おめでとうございます♡
手作りのボード、良いですね♡
そのままでもシンプルでステキだと思います!
でも私だったら上の草花ももう少し足してボリューム出したり、雑貨屋さんなんかに売ってる小鳥の飾りを乗せたりしても可愛いかなぁと思います(๑′ᴗ‵๑)/
ちびまま⭐
夜分に失礼します☺
おめでとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
手作りボード素敵ですね♡
右上と左下の角にリボンをかけてみてはいかがでしょうか🎀
素敵なお式になりますように*˙︶˙*)ノ"
イチゴ
この度はおめでとうございます。
ウェディングの専門学校でフラワーの授業ありました!
私はバランスが良くて綺麗だと思います!足すならば上に2輪ほど大きい花を入れてもいいかもしれませんが、会場の雰囲気やお二人のイメージもおありだと思いますので🎵
グリーンをイメージとしたナチュラルウェディングであれば、額縁の気のぬくもりはそのままが良いですね💕
白を基調とした清潔感あるイメージなのであればレースなどあしらうともっと素敵になりますね💕
輝かしいキラキラしたイメージなら、ラインストーンを足してもありかも💕
素敵な1日になりますように💕
コメント