コメント

たっくんまま
うちは吸う力が肺に穴が開いていたため弱く、すごく時間かかりました
飲む前に疲れちゃうのかなと思います💦
チュチュベビーのクロスカットにする(私はさらに真ん中の穴を広げましたが)と時間も二時間の授乳から40分くらいに早くなりました(;つД`)トホホ
吸う力が弱いってことありませんか❓
たっくんまま
うちは吸う力が肺に穴が開いていたため弱く、すごく時間かかりました
飲む前に疲れちゃうのかなと思います💦
チュチュベビーのクロスカットにする(私はさらに真ん中の穴を広げましたが)と時間も二時間の授乳から40分くらいに早くなりました(;つД`)トホホ
吸う力が弱いってことありませんか❓
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴん
産まれた時は、小さく産まれたので吸う力が弱かったのですが、今もそうなんですかね😥?
クロスカットの方が出やすいって事ですよね🤔?ちなみに穴を広げるのは、どの様にして広げましたか?
たっくんまま
クロスカットの方が吸った力に応じての量が出やすいそうです‼
なかなかなおらないですよ💦一歳過ぎくらいでやっとって感じでした‼
クロスカットのやつに掃除用の爪楊枝みたいなのがはいってのですがそれで簡単に通るくらい穴を広げました!
ぴぴん
そうなんですね!😳産後、産院からもらったチュチュベビーの哺乳瓶を使ってましたが、飲むのに時間がかかったので、ピジョンに替えて今に至ります😅チュチュベビーのクロスカット検討してみます!(母乳実感にないのが残念😭)
ありがとうございます🙇♀️✨
たっくんまま
大変ですよね💦ファイトです‼