妊娠・出産 膣?子宮口?がチクチクするのは出産が近づいてるからですか? 膣?子宮口?がチクチクするのは出産が近づいてるからですか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 子宮口 出産 そらmama(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ そうですよー! チクチク、ツクツクしました! もうすぐですねー♡♡ 12月26日 そらmama そうなんですね💓 もっちーさんもありましたか👶? 12月26日 もっちーモチモチモチモチモチ ありましたよ! 膣なのか肛門なのかよくわかりませんでしたが、ツクツクするなーーなんだろなーー って、ずっと思ってました笑 12月26日 そらmama 痛すぎるとゆう訳ではないんですが、たまにチクチク刺されるとゆうか😭 赤ちゃんの頭ですかね😳 12月26日 もっちーモチモチモチモチモチ 徐々に下がってきて、重みでなるみたいですよ٩( ᐛ )و 気になりますよね笑 12月26日 そらmama 気になります笑 出産が近づいてるとゆうことですね😳💗 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama
そうなんですね💓
もっちーさんもありましたか👶?
もっちーモチモチモチモチモチ
ありましたよ!
膣なのか肛門なのかよくわかりませんでしたが、ツクツクするなーーなんだろなーー
って、ずっと思ってました笑
そらmama
痛すぎるとゆう訳ではないんですが、たまにチクチク刺されるとゆうか😭
赤ちゃんの頭ですかね😳
もっちーモチモチモチモチモチ
徐々に下がってきて、重みでなるみたいですよ٩( ᐛ )و
気になりますよね笑
そらmama
気になります笑
出産が近づいてるとゆうことですね😳💗