その他の疑問 ニトリのワンコインで買えると聞いたんですがホットビューラー持ってる… ニトリのワンコインで買えると聞いたんですが ホットビューラー持ってる方いますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り ニトリ ^ᴥ^♡(9歳) コメント yk ニトリのビューラー持っていましたよ! 12月26日 ^ᴥ^♡ いいってゆー人と 悪いって意見がありますが どうでしたか?買おうか迷ってます…💧 12月26日 yk 良くなかったです!あまりお勧めできません 12月26日 ^ᴥ^♡ 良くないですか!意見聞けてよかったです! 辞めておきます! 何が良いかわかりますか?m(_ _)m 12月26日 yk パナソニックの物を使っていましたが、結局マツエクにしちゃいました 12月26日 ^ᴥ^♡ マツエクがほんとに便利ですよね… でも子供がいるんでなかなか行けないしお金も高いから行けなくて😭 12月26日 yk minimoだと安くて子連れOKありますよ! 12月26日 ^ᴥ^♡ 私の住んでる所にはない気がします…調べてみます!ありがとうございます😊 12月26日 yk 電気屋で買いましたよ! ヤマダ電機とかケーズデンキとか^_^ 12月26日
^ᴥ^♡
いいってゆー人と
悪いって意見がありますが
どうでしたか?買おうか迷ってます…💧
yk
良くなかったです!あまりお勧めできません
^ᴥ^♡
良くないですか!意見聞けてよかったです!
辞めておきます!
何が良いかわかりますか?m(_ _)m
yk
パナソニックの物を使っていましたが、結局マツエクにしちゃいました
^ᴥ^♡
マツエクがほんとに便利ですよね…
でも子供がいるんでなかなか行けないしお金も高いから行けなくて😭
yk
minimoだと安くて子連れOKありますよ!
^ᴥ^♡
私の住んでる所にはない気がします…調べてみます!ありがとうございます😊
yk
電気屋で買いましたよ!
ヤマダ電機とかケーズデンキとか^_^