子育て・グッズ 木製ベビーチェアに染み付いた嘔吐物の臭い、どうやったら消えますか? … 木製ベビーチェアに染み付いた嘔吐物の臭い、どうやったら消えますか? 今日、子供が大量に吐いてしまいました。 木製のベビーチェアの上に吐いてしまって、 その後、除菌シートで拭いても アルコールたっぷりかけて拭いても 臭いが完全には消えません。 どうやったら消えますか?💦 最終更新:2017年12月26日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ べいぶ(7歳) コメント CHILO 思い切って洗剤使って 洗って日干しするしかないような😣😣 12月26日 シマトラ 外に干したほうがいいと思います☺ 12月26日 べいぶ 外に干す! なるほど! やってみます! ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント