コメント
ママりん
私もついこの前全く同じ状況でした。。陣痛5分間隔(微弱)、子宮口3cm開いてたけど帰されました😩辛いですよね😭
陣痛きてない時間にスクワットしたりお尻フリフリ体操やったら 開いてきました。辛いけど頑張ってくださいね😫
退会ユーザー
私も5分間隔なのに子宮口1センチで帰らされました😂笑笑
そこから全開まで長くて、辛かったけど、会えた時の喜びはもっともっと大きいです💓痛み吹き飛んじゃいますよっ💓
ちなみに私の通ってる産院では、とにかくリラックスすることが子宮口開かせるコツだからね!リラックスだよ!って言われたので、ひたっすら横になって深呼吸しまくりました!!!
-
ココ
1センチも開いてなかったです(;_;)
リラックスなんて言われなかった😰💧
どのくらいでまた病院行きましたか??(;´・ω・)- 12月26日
-
退会ユーザー
5分間隔変わらなかったけど、痛みが倍くらいに強くなってたので再度病院へ行くと子宮口3センチ開いてて赤ちゃんの頭がかなり降りてるから今日か明日には産まれるね!と言われて入院になりました!!- 12月26日
ココ
ほんとに辛いですよね!
返されてどのくらいでまた行きましたか??(¯―¯💧)
スクワットしてると3分とかで激痛です(;_;)子宮口開いてないとか泣きそうです(;_;)
ママりん
私はそこから1時間くらいでまた病院行って 4センチ開いていて2時間後には6センチになりました。帰されたら病院行くタイミングが分からないですよね😭ちょっと頑張ってみてキツかったら病院行っても良いと思いますよ😊
ココ
もうほんとに激痛なのにどうしましょって感じです(;_;)
また帰されるとかあるんですかね?💦辛すぎるーー。゚(゚^ω^゚)゚。
ママりん
あれからどうですか?😭陣痛が進んでいますように…。
ココ
本陣痛始まってから26時間後に出産しましたあ(;_;)今日の朝です💓
子宮口全開なのに私の体力が限界にきてていきむ力出ず、促進座とカンシ切開分娩とゆう引っ張り出す方法でうみました💦
おしりの穴のほうまで切られて血だらけで今動けず尿管です(笑)
ココ
男の子ですー(;_;)かわいくて涙が泊まりません💧😰
ママりん
わぁ♡おめでとうございます💕赤ちゃん可愛い♡あれから時間がかかったんですね😵壮絶なお産だったんですね😭頑張りましたね😭💓本当にお疲れ様でした❣️ゆっくり休んでくださいね😊
ままり
すみませんいま、全く同じ状態で
かえされたあとの病院ってどのタイミングでいきましたか?
ココ
また感覚が5分以内になって、痛すぎて耐えられなくてたしかその日の夜に帰されて次の日の朝6時頃に行きました💦大丈夫ですか?!気づかずすみません💦😢
ままり
無事入院できました😭😭
あんなに辛い中お家にいるのは辛かったです😭
入院なったときには子宮口3センチ開いてるのとおしるしがありました!
ココ
同じですね!!
出産頑張ってください!!💞かわいい我が子にもうすぐ会えますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ままり
ありがとうございます😭