妊活 排卵痛が昨日から。右の腹部が痛む。もう排卵するのかな。悲しい。先月… 排卵痛が昨日から。右の腹部が痛む。 もう排卵するのかな。 悲しい。 先月は、帰省とかぶって妊活できなかったし、今月は28日なら旦那がOKっていってる。 28日までに排卵しちゃうよ(T-T) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 旦那 排卵 妊活 排卵痛 帰省 虹花 コメント な 今月は排卵日の二日前から排卵痛が ありました!! 排卵中に痛くなる方もいるかと おもいますが、 28日、タイミング取れるなら とってもいいと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント