コメント
けい
妊娠中は味覚変わりますしね、普通の物とか薄味の物食べてた方がいいですよ(^^)。
些細な物でも尾を引く場合あるし…。
私はとりあえずそんな時は耐えて寝ましたが明日起きても楽にならないなら病院行って、妊娠中でも飲める薬処方してもらった方がいいかもしれないですね。
みーな
昨日は耐えて寝ました(・_・;
今朝はなかなかの
胃もたれ感、、、
以後気をつけます(*๑•̀д•́๑)」
回答ありがとうございます(^^)
けい
妊娠中は味覚変わりますしね、普通の物とか薄味の物食べてた方がいいですよ(^^)。
些細な物でも尾を引く場合あるし…。
私はとりあえずそんな時は耐えて寝ましたが明日起きても楽にならないなら病院行って、妊娠中でも飲める薬処方してもらった方がいいかもしれないですね。
みーな
昨日は耐えて寝ました(・_・;
今朝はなかなかの
胃もたれ感、、、
以後気をつけます(*๑•̀д•́๑)」
回答ありがとうございます(^^)
「つわり」に関する質問
実家の近くに住んだこと後悔してます 初めは頼れる時、頼れるし寂しくないと思ったけど いざ、つわりや子どもが風邪で具合い悪く、頼ろうと思ったときに、花粉症で具合悪いと断られたり、ゴミ捨てに行かなくちゃいけない…
2歳差後半のお子さん達のママさん、 2人産んで良かったこと幸せなことを教えてください🙏 現在第二子妊娠中ですがつわり辛いです🥲 今秋2歳8カ月差で出産予定です。 気持ちがくじけそうなので明るいお話が聞きたいと思いま…
2人目妊娠6週あたりです。 つわりかと思うのですが、 一日、ひたすらすこーしだけ気持ち悪いです。 吐き気はないし吐く訳でもなく、ご飯が食べられない!と言う訳でもないです。 食欲はあまりないけれど、それなりに何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
回答ありがとうございました!