※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
雑談・つぶやき

昨日はクリスマスでしたね✨旦那からずっとクリスマスプレゼントに何が欲…

こんにちは!

昨日はクリスマスでしたね✨

旦那からずっとクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞かれていたのですが、思いつかず
クリスマスプレゼントはなしでいいから、誕生日プレゼント頂戴😊
とお願いしました!

私の誕生日が4月で出産予定が5月13日です!
ただ、もしかしたら予定日が2週間ほどズレている可能性が高くて、4月末か5月頭になりそうです(´•ω•ˋ)

出産するにもお金はかかるし、やっぱりプレゼントはいらないかなぁと思ってはいるのですが、旦那からプレゼント貰ったことがほぼ無く、私が一方的に頻繁にあげていたのが旦那は気になるらしく、絶対あげる!と意気込んでます😅

お金がかからない誕生日プレゼントって何があるでしょうか🤔
みなさんなら何が欲しいと思いますか?

コメント

春に二人目さんがお生まれなのですね!楽しみですね♡
今のマザーズバッグは二人目さんが生まれると容量足りますか?
私だったら二人目誕生に備えてカバンをお願いするかなと思いました。
車があるなら、二つに分けると動きやすいですし、車がないなら、もう少し容量のあるリュックとか…
子育て関連のものなら、たまごさんも気兼ねなく貰えるかなと思って(*^^*)
にしても、なんて欲のない方😭見習いたいです!
きっと素敵なプレゼントくれますよ!

• たまご

たまご

マザーズバッグいいですね✨
    あと少ししか容量ないので二人目生まれたあとのことを考えると確かに足りないです_:(´ `」 ∠):_

欲がない訳では無いのですが、旦那にお金使ったり子供にお金使ったりは躊躇なく出来るのですが、自分のものを買おうとすると、これでオムツ帰るな…とか考えてしまって😅

• 12月26日