コメント
たっくんまま
うちの子も一歳前で動物園にいったときに大爆笑してました😂カワウソで😂
ゾウやキリンはがち泣きでした😂
クロ(4♂1♀)
動きがおもしろかったのかな~😆
可愛いですね💕
怖かったら泣くと思いますよ✨
無反応な子が多いと思いますが、
それだけ笑ってくれたら連れてきて良かった~ってなりますね✨
-
メイ
何がツボか分からなかったんですが、喜んでたんですかね💦
だとしたら連れてって良かったと思いました☺️- 12月26日
SDluv32♡...*゜
私は7ヶ月の時に動物園デビュー 9ヶ月で水族館デビューしました😌
まだ7ヶ月の時はポカーンってなりながらもライオンとか見てましたが1歳になってから動物園行ったら虎さんとかみてキャッキャッしながら見てました(笑)
水族館は魚に興味あるのか水槽にひっつきながらみてました(*゚∀゚艸)
-
メイ
イルカもお子さんもお互いポカーンと見つめ合ってて可愛いですね💕
我が子は魚には興味ありませんでした😅
また1歳過ぎたら色んな表情見れるんだろうな(*^^*)- 12月26日
メイ
好きな動物園、嫌いな動物園があるんでしょうね、きっと(*^^*)
我が子は魚には無関心でした!水族館なのに😅
たっくんまま
うちも無関心のやつありました‼でも、記憶には残ってると思いますよ♥
しばらくしてからまたいったとき、覚えてるよーみたいな感じでした‼
指差してこれこれ!っていいながら♪
メイ
よく3、4歳くらいから記憶に残ると言うのですが、1歳前後でもちゃんと記憶にないしてるんですね☺️
我が子はきっと忘れちゃうだろうな💦
たっくんまま
きっと楽しかったってことはちゃんと心に残りますよ!大丈夫です‼