コメント

ぽむぽむ
わたしも入院中です😭
わたしは3ヶ月仕事やすんでるので、もうふっきれましたが、いろいろ考えちゃいますよねー😞
いまは赤ちゃんのためにごろごろしまくりましょう!😳💓笑

cheeeeeeeeeeeese
私も30週の健診で切迫早産、自宅安静の指示が出て、急遽特別休暇を取ることになりました💦産休32週からだったんですけどね。
仕事引き継ぎがグダグダでしたが(未だ細かい引き継ぎは継続中です🤣)、
「母親は誰にも代われないよ!!」と方々から言われ。。
大人しく引きこもっております。
でも、赤ちゃんに会えるまであと少しだし、のんびり出来るのなんて多分もうないし!と思ってダラダラしてますよー!
-
ののまなか
そうですよね、私も引き継ぎ何もできてません💦💦これから上司と相談ですかね😓
確かに母親は代われないですよね!
私も切り替えてダラダラします😓- 12月26日

🧚♀️🧚♂️🧚♀️
私なんてつわりで休みがちになってたら解雇されましたよ笑
でも赤ちゃん第1で、仕事なんて二の次っていう考えなんでサラッと受け入れました♪
家に居るの暇ですよね〜
私はいつも少し出かけたりNetflix観たりして旦那の帰り待ってます☆

ののまなか
解雇ですか!?それはひどいですね😓
そう、いざ家にいると暇だったり。安静だから動けないし、思いっきり掃除とかしたいんですけどね(つд`)
ののまなか
入院中なんですね、長期みたいで大変ですね😢色々考えちゃいますよね。私もふっきってゴロゴロします😊
ひなのさんもお大事にしてくださいね。