子育て・グッズ この時期外で遊ぶ時のママさんとお子さんの服装を教えてください!寒いけ… この時期外で遊ぶ時のママさんとお子さんの服装を教えてください! 寒いけど外に連れ出さなきゃだし、でもどんな服装がいいのか迷う… よろしくお願いします! もしよかったら写真もお願いします! ちなみに関西に住んでます! 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 服装 写真 服 つとむ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 東京です😃 娘は長袖の肌着とトレーナー、中綿ジャケット、ズボン 私は、ヒートテック、ニット、ウルトラライトダウン、ズボン です\(^^)/ 12月26日 つとむ ありがとうございます‼️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つとむ
ありがとうございます‼️