コメント
ゆか
仕事で産科エコーもやっていました。
臍帯だったとして、こんなに綺麗な断面になるかな…と思いますが、黒く抜けてるところが3つにも見えるので単一臍帯動脈ではなく、動脈2本あると思います。
ゆか
仕事で産科エコーもやっていました。
臍帯だったとして、こんなに綺麗な断面になるかな…と思いますが、黒く抜けてるところが3つにも見えるので単一臍帯動脈ではなく、動脈2本あると思います。
「へその緒」に関する質問
昨日の妊婦健診で臍帯真結節もしくは過捻転の可能性があると言われました。調べると死産の可能性など色々でてきますし、そもそも真結節自体は珍しくエコーで事前にわかることも少ないそうです。 妊娠中に同じような診断を…
母乳ジュエリー作られた方いらっしゃいますか? もう退院して一緒に暮らしているのですが、 子供が産まれてすぐNICUで治療してもらった為 へその緒はいただけませんでした。 何か形に残したいなと思ったところ、 母乳ジ…
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
検索すると不安になる情報ばかりで😅
教えていただいて少し安心しました!