妊娠・出産 先日、エコーに写っている鼻のような物が何か質問したところ、へその緒… 先日、エコーに写っている鼻のような物が何か質問したところ、へその緒ではないかと教えていただきました。 ネットで検索したところ、確かにへその緒の断面の写真と似ていました。 ただ、「単一臍帯動脈」という言葉が気になってきて… 私のエコーに写っているものがへその緒だとしたら、これは単一臍帯動脈に当てはまるのでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り エコー 写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ゆか 仕事で産科エコーもやっていました。 臍帯だったとして、こんなに綺麗な断面になるかな…と思いますが、黒く抜けてるところが3つにも見えるので単一臍帯動脈ではなく、動脈2本あると思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 検索すると不安になる情報ばかりで😅 教えていただいて少し安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
検索すると不安になる情報ばかりで😅
教えていただいて少し安心しました!