コメント
みきてぃ1123
私、仕事のせいなのかもっと早い段階でお腹張りまくってました😅8ヶ月の時に子宮頚管の長さはかられて短くなっててやっと張り止めの薬処方され37週まで飲んでましたょ💦張ったら休んだ方がいいですし、あまりにも回数が多いとか痛みがあるなら電話した方がいいですょ😊
まき
分かります😨私も32wくらいから
え!後期ってこんなに張るの!?
ってくらい張って不安でした(*_*)1時間に5〜6回とか、夜になると更にひどくて…💦病院で内診しても子宮頸管長はしっかりありましたが、張り止め37wまで飲んでました👍🏻次の週には子宮頸管長一気に2.1cmになったりと、何があるかわからないので、頻繁に張るようなら連絡して良いと思います(•̀ᴗ•́)و ̑̑
-
おもち
コメントありがとうございます😊
やっぱり後期入るとかなり張るようになるんですね😭💦今はおさまってますがまた夜ねれなくなるのかなと思うと憂鬱です。。泣 早産してしまったら大変ですもんね(u_u)様子見て連絡して見ます😊- 12月26日
-
まき
そうみたいです( ꒪⌓꒪)今までと比べ物にならないくらい張るからビックリしますよね😨💦夜は余計に張りやすいですし、冷やさないようにしてできるだけ安静にしてくださいね😊💓
- 12月26日
おもち
早速コメントしていただきありがとうございます😊そうなんですね(´;Д;`)💦子宮頸管の長さはまだ測られたことが無くて😵とりあえず安静にしてまた張ったら電話してます😣