※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノハナダ
妊活

昨日は排卵日だった。なぜ排卵検査薬を使って寝たのか悔しくて眠れなかった。子供が起きる前にサンタさんが来なかったのかな。前向きな自分に戻りたい。

昨日は排卵日と思しき日でした。
前から予告してたのに、

なぜ、
なぜ、
なぜ

寝るの?

排卵検査薬、トイレに並べてたよね、私。

1ヶ月に一度の…
可能性ゼロじゃないけど、
より高めたかったよ。

一晩、あなたのいびきを聞かされて、
こちらは悔しさで眠れなかったよ。

もうすぐ子供が起きて、日常がはじまる。

私のところにはサンタさん来なかったってことかな…涙

早く前向きな自分に戻りたいです。

コメント

かおりん

気になっちゃいますよねー。分かります。なんで協力しないんだ と言いたくなりますよね。でも私もモヤモヤした状態でしたが、授かりましたよ!焦らず頑張ってくださいね❁

• ナノハナダ

ナノハナダ

モヤモヤしてても授かれたんですね!勇気付けられました、ありがとうございます

私はもうイライラが止まらなくて、涙も出ました。

やになります(>_<)

• 12月26日
  • かおりん

かおりん

分かります。
    イライラしてました!私も泣きました!旦那にキレたことも多々…
    夫婦で一回話し合うのもいいかもしれませんよ❁

• 12月26日
  • ナノハナダ

ナノハナダ

やっぱりキレちゃいますよね(>_<)私もキレました。

ほんとは、こんな形で子作りしたくないのに。仲良く子作りしたいのに。。。

話し合いしてみたいと思います!!そして、排卵日の大切さを叩き込みたいと思います笑

• 12月26日
ゆう

分かります(/ _ ; )
私も昨日クリニックで言われたタイミング取ってと言われた日なのに旦那が寝てしまいました(><)
すごく泣いて今朝も喧嘩です。
悔しいですよね(/ _ ; )
お互い授かるといいですね(^^)

• ナノハナダ

ナノハナダ

クリニックで言われてたんですね(>_<)なのに寝ちゃうなんて、、、

うちは、排卵検査薬まめにやって、昨日かなって感じでしたが、、、イビキかいて寝てました(T_T)

そうですね、お互い授かれますよーに!!!どんな過程があろうと、授かれれば、結果オーライですもんね★

• 12月26日
きらり

同じです(;ω;)
昨日排卵予定日で伝えてたのに、
眠いアピールされて寝ちゃいました。
私はイライラで寝れるわけもなく寝室から出て1人で夜更かししてしまいました。
ストレス大敵なのに、
本当腹立ちました。
こんな雰囲気で子作りなんてしたくないのに。。
こっちは早く授かりたくて、
温活、食事など色々やってるのに、
いつも携帯ゲームばかりしてて本当髪の毛引っ張ってやりたくなります。笑

• ナノハナダ

ナノハナダ

同じですね(>_<)旦那がガーガー寝てるのに自分が寝れないし…どんどん怒りが増してきますよね😡

私はお酒が好きなので、妊娠わかるまで禁酒してたり、こっちは制限あるのに、、、💦

お互い早く授かれますよーに!!!

• 12月26日