コメント

ゆいせい♡
もう一度連絡してみましょ!結構な痛みなら、本陣痛かもですよ!元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💓

まる子
病院行った方が安心しますよ!わたしも内診刺激された日から張りが増えて翌日朝におしるし、夜は軽い生理痛みたいな痛み、夜中には生理痛の強い痛みみたいのが間隔ばらばらであって朝まで寝れずに痛みに耐えていたらぷちっと音がして破水、出血しました。病院着いたら子宮口全開でした。
-
まる子
本陣痛の痛みはうずくまるような痛みでしたよ!
それがおさまったりまた痛みきたりの繰り返しでした。- 12月26日
-
つかさ
ありがとうございます😊
まさにうずくまるような痛さ来てます😣
今まで本当に兆候なくて全然まだだと思っていたのに内診グリグリされてからこんな間隔の張りと痛み初めてです!- 12月26日
-
まる子
きっと本陣痛ですね!産院に連絡してくださいね!内診ぐりぐりってすごいなってわたしも思いました!
お腹も張りやすくなってなんか足の付け根も痛くなりました。翌日におしるしきた時は内診ぐりぐりすごいって思いました!- 12月26日
-
つかさ
やっぱり陣痛でした!朝一で病院来たら4~5cm開いてるって言われて即入院になりました😂いまベッドの上です(笑)
- 12月26日
-
まる子
病院行ったなら安心ですね!
出産頑張ってください!痛いけど可愛い我が子に会えますよ!- 12月26日

きくらげ
心配なら病院に電話しましょう
本陣痛の可能性あると思います!
-
つかさ
ありがとうございます!
やっぱり電話してみたほうがよさそうですね(^^)- 12月26日
-
きくらげ
赤ちゃんに会えるといいですね^ ^
- 12月26日
-
つかさ
ありがとうございます😊
やっぱり本陣痛だったみたいで朝一で病院来たら入院になりました!- 12月26日

れいひぃママ
可能性あると思いますよ🌟
病院に連絡して下さい😄
もうすぐ会えます✨✨頑張って下さいね😊
-
つかさ
ありがとうございます😊
なにせ今までまったく兆候もなくて子宮口もまだまだと言われていたので、内診グリグリがこんなに効果あるとは思いませんでした😅笑- 12月26日

マシュマロ
眠れないくらいの痛みなら、陣痛の可能性がありますね。
立てないくらいの痛みになってきたら間違いなく陣痛だと思いますが、そこまでになると出産間近です。
病院が30分以内の近くならいいですが、もし遠いなら連絡して病院に向かった方がいいかもしれません。
頑張ってくださいね!
-
つかさ
ありがとうございます!
たぶん我慢して寝ようと思えば寝れたかもしれないんですけど、間隔計らなきゃ!と思ってはかってたら結構な痛みが定期的にきたので😓💦
病院連絡してみようと思います!- 12月26日
つかさ
ありがとうございます!
初産なもので、様子見てと言われても痛みの限度がわからなくてどのくらいになるまで様子見ればいいのかなーって感じで😓笑
連絡してみようと思います!