shin28
上2人は破水からですが初産のお兄ちゃんは破水した翌日27時間後に弟は7時間後に出産しました!いよいよですね
ぴぴ
私も二人とも破水から始まって出産してます!
一人目は朝破水したんですが破水後同じくちょいちょいある感じでした!
でもなかなか陣痛強くならなかったので次の日のお昼に促進剤で陣痛進めて18時ごろ産まれました、
2人目は夜中だったんですが丸一日陣痛もなくて定期的な張りもなかったんですがちょうど24時間経ったくらいで痛み出して朝産まれました😊
おりものが赤く濃くなっていくとお産が近づいてる証拠見たいですよ😆
ゆんゆん
うちの娘も破水からでした。24時間後に陣痛が来ましたよ。リラックスして、痛くても呼吸をゆっくり吸って吐くのを意識して頑張ってください(^^)
*sun*
破水から始まり、21時間後に産まれました!
破水してから、陣痛が始まるまで14時間かかりました。
(お腹は張ってましたが中々痛くはならず!)
陣痛が来れば生まれるのも早いかなっと思います…頑張って下さい☺️✨
みり子
私も破水からでした。
夜中の2時に破水して病院に行き、7〜8時ごろから徐々に陣痛が強くなってきて、13時には生まれました。
初産でしたがだいぶ進みが早かったので、痛みが出てきてからはあっという間でした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!
まる子
わたしは陣痛からの破水で出血して産院ついてすぐに生まれました。
前駆陣痛が分からなくて本陣痛だったみたいで行くのが遅かったみたいです。
tobe
破水からで、軽い陣痛がすぐ始まり22時間後でした!
頑張ってください😍✨✨
おはな
ピンクの出血がポタポタ状態で破水でした‼️
破水してから27時間後、痛みだしてからの時間はバラバラの間隔で9時間半、キッチリとした間隔(3分間隔)になってからは3時間半での出産でした🎵
もうすぐですね👶
上の方もおっしゃってますが、痛くても赤ちゃんの為に呼吸法だけは頑張って下さい💕
安産願ってます😆
ロールパン
8時半くらいに、おしるし確認後にすぐ透明の破水でした💡
病院に行き、14時くらいには陣痛辛くて辛くて...
力みが下手だったのか、なかなか出てこなくて頭が見えたと思ったら引っ込んで。酸素の管を鼻に入れられて、自分で足を持ってと助産師さんに言われてふんばって無事に18時前に生まれました。
約10時間かかりました💦
その後、止血効果のある点滴を3袋入れられました。
美味しそうな夕飯も疲れ果てて食べられず...笑
無事に出産出来るといいですね✨
コメント