退会ユーザー
上の子の時たまにありましたよ!
母乳の出はいい方ですか?
血液が母乳に変わるのが追いつかない時血で出ることあるらしいです😊
心配なら受診するのが安心ですけどね☺️🙌

kiki
血乳ですね!
上の方も言われるように、元々母乳は血液でできてますので、白くなる前のものが出たのだと思います!
絞っていくといつも通りなのであれば、心配ないと思いますよ💡
血乳も飲ませても問題ありませんが、あまりに血が濃いとお子さんが嫌がって飲まないこともあるようです。
退会ユーザー
上の子の時たまにありましたよ!
母乳の出はいい方ですか?
血液が母乳に変わるのが追いつかない時血で出ることあるらしいです😊
心配なら受診するのが安心ですけどね☺️🙌
kiki
血乳ですね!
上の方も言われるように、元々母乳は血液でできてますので、白くなる前のものが出たのだと思います!
絞っていくといつも通りなのであれば、心配ないと思いますよ💡
血乳も飲ませても問題ありませんが、あまりに血が濃いとお子さんが嫌がって飲まないこともあるようです。
「病院」に関する質問
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
皆さん、子どもが生まれてから何件の小児科(病院)にかかった事がありますか? 私は計画性がない割に、予防接種を打たなきゃと思ったら数日以内に打たないと気が済まない性格で小児科だけに関わらず眼科、歯科、耳鼻科2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント