コメント
らるるたん
前に一度パンをあげてから毎日それが寝る儀式みたいになってて困ってると相談してる方がいました
お腹が空いたと言う事は夜はあまり食べなかったんですかね?
風邪引き中ですか?子供が体調悪いと
思い通り行かないし不安になってきますよね。
らるるたん
前に一度パンをあげてから毎日それが寝る儀式みたいになってて困ってると相談してる方がいました
お腹が空いたと言う事は夜はあまり食べなかったんですかね?
風邪引き中ですか?子供が体調悪いと
思い通り行かないし不安になってきますよね。
「生活リズム」に関する質問
ワンオペお風呂について教えてください! ワンオペお風呂にかかせないグッズ、ポイント、手順など知りたいです🙇♀️ いつもは夫に娘をお風呂に入れてもらい、私が受け取って保湿と着替えをするという分担でやっていました…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai.ちゃん
寝る儀式になるのは困りますね💦💦
今日は体調は悪くなくて、1日保育園に行きました。普段は21時に寝て朝まで起きないのですが...
なぜか今日は2時にすごく泣いて起きました💦💦
なんなんでしょう....隣で横にはなってますが寝る気配はありません😔
らるるたん
ほんとに困ってましたよ
あげないともうひどいギャン泣きで
つい負けてあげてしまうと言ってました
でもやめないともう2歳ぐらいだったので
歯ブラシの意味もないし虫歯も心配で😨
今日は遊び足りなかったですかね
もうママが寝たふりするしかないかもですね(;_;)