産婦人科・小児科 生後14日の男の子を育ててます。混合です。昨夜、歯磨き粉を歯磨きして… 生後14日の男の子を育ててます。混合です。昨夜、歯磨き粉を歯磨きしている時、誤って少し飲んでしまいました。母乳に移行しますか?気にしないで、いつも通りに母乳をあげても大丈夫ですか? 産後という事もあるのか、色々心配です。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 母乳 混合 産後 男の子 夫 歯 男 歯磨き粉 生後14日 スイートポテト(7歳) コメント ゆきの♡ 歯磨き粉なら全然平気だと思いますよ✨ 産後すぐはどんな小さなことでも心配 になっちゃいますよね💦 色々と大変だとは思いますが頑張ってください♫ 12月26日 スイートポテト 温かいお言葉ありがとうございますm(__)mちょっとした事が、すごく気になってしまって…😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートポテト
温かいお言葉ありがとうございますm(__)mちょっとした事が、すごく気になってしまって…😢