※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuumm
妊活

出産後9ヶ月で熱っぽさが続き、生理前症状も出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか?

1人目出産してから9ヶ月になります。なかよししてから2週間後くらいから熱っぽいんです。
今までこんなことありませんでした。平熱は36.2度くらいですが日中37度近くあります。ですが気付くと下がってます。。この熱っぽさが2週間程続いている上に生理前症状が5日前から出て、いつもならすぐ生理が来るのに来なかったので試しに検査薬をしてみましたが陰性でした。生理は不順で3ヶ月来なかったりもするので基礎体温はつけてません。。昨日基礎体温を測ってみたら36.69度でした。まだ測り始めなのでなんとも言えませんが、妊娠の可能性てあるんですかね?はたまた何か別の病気とか…?(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

ジャンジャン🐻

最終行為から三週間たって検査しても陰性なら妊娠はないらしいです‼︎

別の病気かはわからないです…>_<…

• yuuuuuumm

yuuuuuumm

返信ありがとうございます‼︎
    明日産婦人科に行ってみます>_<

• 9月6日