しばか
私も咳が続き、産婦人科と耳鼻科の先生に相談し薬を処方してもらいました。市販薬より処方箋のが確実ですよ!
しばか
私も咳が続き、産婦人科と耳鼻科の先生に相談し薬を処方してもらいました。市販薬より処方箋のが確実ですよ!
「妊娠中」に関する質問
2人目以降のママさん何週でお子さん産まれましたか?? 現在2人目妊娠中です。自然分娩予定なので陣痛待ちなのですが個人差があるのは重々承知の上で何週くらいで産まれてるのか教えていただけたら嬉しいです。 やはり1人…
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
旦那になんて声をかけるべきか分かりません。というか皆さんの意見聞きたいです。 旦那が昨日警察に捕まりました。多分明日連絡が来ると思います。勾留だと思います。罪は多分(えんこう) 旦那は45歳、私は26歳です。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント