妊娠・出産 職場に第3子妊娠を伝えたが、上司からの返信がないことを心配しています。何か問題があったのでしょうか。 5/25に職場へ出向き、第3子妊娠中ということを伝えました💭 体調面のことも考えて、連続で育休取るかもしれませんがまだ分かりません、とその場ではお伝えしました。 考えがまとまったため、その日の昼過ぎにこのLINEを上司へ送信。 既読スルーされているのですが、何かまずいこと書いていますかね…💧 最終更新:6月11日 お気に入り 2 育休 妊娠中 体 上司 職場 LINE はじめてのママリ(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント 3児ママ おそらく有給がのこっているか、またそれは可能なのかを人事部に確認してるんじゃないですかね? 既読つけたなら確認して返信しますとかあっても良いとおもいますが(^◇^;) 6月8日 3児ママ 追記です。 もしくはみたことをわすれているか? 再度、LINEするか電話できるなら電話した方が早いと思います^ ^ 6月8日 3児ママ モヤモヤはしますね(−_−;) もしくはまだきかんあるしで後回しにされている可能性もありますね(^◇^;) 6月9日 はじめてのママリ なんで既読無視?!とモヤモヤしております。。 そうなんですかね…何も音沙汰無さすぎて怖いです🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
追記です。
もしくはみたことをわすれているか?
再度、LINEするか電話できるなら電話した方が早いと思います^ ^
3児ママ
モヤモヤはしますね(−_−;)
もしくはまだきかんあるしで後回しにされている可能性もありますね(^◇^;)
はじめてのママリ
なんで既読無視?!とモヤモヤしております。。
そうなんですかね…何も音沙汰無さすぎて怖いです🥲