※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

職場に第3子妊娠を伝えたが、上司からの返信がないことを心配しています。何か問題があったのでしょうか。

5/25に職場へ出向き、第3子妊娠中ということを伝えました💭
体調面のことも考えて、連続で育休取るかもしれませんがまだ分かりません、とその場ではお伝えしました。
考えがまとまったため、その日の昼過ぎにこのLINEを上司へ送信。

既読スルーされているのですが、何かまずいこと書いていますかね…💧

コメント

3児ママ

おそらく有給がのこっているか、またそれは可能なのかを人事部に確認してるんじゃないですかね?

既読つけたなら確認して返信しますとかあっても良いとおもいますが(^◇^;)

• 3児ママ

3児ママ

追記です。
    もしくはみたことをわすれているか?
    再度、LINEするか電話できるなら電話した方が早いと思います^ ^

• 6月8日
  • 3児ママ

3児ママ

モヤモヤはしますね(−_−;)
    もしくはまだきかんあるしで後回しにされている可能性もありますね(^◇^;)

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんで既読無視?!とモヤモヤしております。。
    そうなんですかね…何も音沙汰無さすぎて怖いです🥲

• 6月8日