※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや香
妊活

12月12日に嬉し涙の陽性判定。翌週、胎嚢見えずで厳しい状況。2度目の化学流産でつらいけれど、来年再挑戦の覚悟。みんなで頑張りましょう。

12月12日、陽性判定で嬉し泣き!
からの翌週、
胎嚢見えず、継続は厳しい、との説明に号泣、

2度目の化学流産ですがやっぱりつらい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
クリスマス気分になれなかったけど、つらいのは私だけじゃない!
体力と気力つけて、来年また凍結卵を迎えにいきます。
みんな、ゆるゆる〜といきましょう(o^^o)

コメント

ゆうまめた。

さや香さんはお強いと思います。でも、やっぱり流産はお辛いですょね(泣)

私も来年度から5回目の妊活頑張ります(o´・∀・)o

• さや香

さや香

いやぁ、強くないですよ(@_@)クリニックではガマンできましたが帰りの車で号泣でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ですが泣き疲れてスッキリしました。泣きたい時は我慢はいけませんね(o^^o)
    ゆるゆるいきましょう♫私たち、すでにじゅうぶんがんばってきてるはずなので(o^^o)

• 12月25日
  • ゆうまめた。

ゆうまめた。

返信ありがとうございます。
    さや香さんの前向きさに励まされます。流産繰り返して、でもやっぱり子供がほしくて頑張ってるはずなのに。何故?また?という気持ちで自己嫌悪やネガティブになってしまいます。
    お互いゆっくりな気持ちでがんばりましょうね♪

• 12月25日
もっちゃん

私も、二回目の移植。喜びも短かったです。タイノウ確認後、5周めで、流産。流産して明日で一ヶ月経ちます。
一年間休憩して来年迎えにいきます~。

• さや香

さや香

ほんと、お医者さんの「おめでとうございます」から翌週の「厳しいです」で突き落とされました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    もっちゃんさんのたまごちゃんも、がんばったんですね:;(∩´﹏`∩);:しっかりしがみついてくれるたまごちゃんがきますように…引き寄せてるのでおそらくきますよね(o^^o)

• 12月25日
  • もっちゃん

もっちゃん

そぉですね。
    わかったのが、自然周期で戻すより、ホルモン補充の移植の方が身体にあうのかもと思いました。ストレスもなく、移植の、目処も分かるので。
    ゴンドラ2つ戻そうかな。と、思います。

• 12月25日
  • さや香

さや香

ほんとに、色々進んでいくと自分に合う方法が見えてくる気がしますσ^_^;
    私は逆で、自然周期がいいみたいです…けど通院増えるんですよねσ^_^;

• 12月25日
ゆーゅ

私も本日、化学流産と診断されました😭私も泣きましたが息子にママお腹痛い?赤ちゃん大丈夫❓って言われてまた号泣😭
お兄ちゃんなりたかったと言われました。しみるー😭
私もまた来年頑張ります!

• さや香

さや香

それは泣けますね:;(∩´﹏`∩);:わたしは診断されたあと号泣して、下がったHCGがまた上がる奇跡に期待してHCG上がれ〜上がれ〜て奇妙なダンスしてました( ^ω^ )ここで来年がんばる宣言したら、赤ちゃん来てくれそうな気がしてきました( ^ω^ )来年きますよ!

• 12月25日
  • ゆーゅ

ゆーゅ

自然妊娠ができると言う事です!と言われてプラスに考えまた来年チャレンジして見たいと思います✨^ ^

• 12月25日

わたしも11月に2回目の流産をしたばかりです。1ヶ月経ちましたがまだ体も気持ちも不安定です。クリスマスなのに楽しめませんでした。ゆるゆる〜という言葉に元気もらいました。寒いので暖かくしてお過ごしください。

• さや香

さや香

はれはれしめじさんのたまごちゃんもがんばったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ほんとにウキウキの年末年始から一気に落ちました(._.)が、自分だけじゃないですよ( ^ω^ )まずは自分の体をいちばん大切に(o^^o)がんばってる人にがんばってなんてとても言えないです、自分が言われたら思うからですσ^_^;お互い心も体もゆるゆる緩めていきましょうね(o^^o)

• 12月26日